Samstag, 28. September 2019

D3 : Erstes Punktspiel endet mit 4:3 vs 1. FC Rechberghausen2

1. FC Eislingen 3  -  1. FC Rechberghausen 2         4:3    (4:1)

Zu unserem ersten Rundenspiel versuchten wir aus der Not den Vorschlag vom wfv und ließen ein Kind die Partie als Schiedsrichter leiten.

Auf dem Platz passte das auch gut und der 11jährige Turga Özer wurde von den Spielern und Eltern beider Teams gut angenommen.
Unsere Jungs legten auch gleich gut los und so stand es nach starken 20 Minuten schon 4-0.

Die Rechberghäuser kamen dann mehr ins Spiel und kamen zu Möglichkeiten. Eine davon wurde von unserem Abwehrspieler unglücklich zum 4-1 Gegentreffer ins eigene Netz geköpft.

So wie es beim Jugendfußball nicht funktionieren sollte zeigte der Gästetrainer spätestens nach dem ersten Treffer, er bearbeitete den jungen Schiedsrichter verbal massiv und beeinflusste so spätestens ab der 20 Spielminute das Geschehen mit.

In der zweiten Hälfte ging das Spiel hin und her, Rechberghausen wurden zwei Strafstöße zugesprochen, der erste verkürzte auf 4-2, der andere wurde von unserem Torhüter entschärft.
Auch die Aggressivität nahm zu und der Kinderschiedsrichter zeigte insgesamt fünfmal die 'Gelbe Karte'

In der vierten Minute der Nachspielzeit fiel dann mit dem Schlusspfiff noch der 4-3 Anschlusstreffer.

Dennoch der erste Sieg im ersten Spiel. - Glückwunsch ans Team!

Die Idee des Kinderschiedsrichters im Kinderfussball ist eigentlich ne tolle Idee, aber sind schon alle Beteiligten bereit? ....ansonst bringt das leider nichts.

Für den spielten: Arthur, Derek, Mardin, Tiziano, Dildar, Serkan, Mo(1), Dorean, Jan, Sergen (2), Endrit (1), Giovanni.