Freitag, 20. April 2018

E2 verschenkt im dritten Punktspiel 2 Punkte

Am Mittwoch Abend musste unser Team gegen den SV Göppingen auf deren Kunstrasenplatz antreten.
Nach dem warmmachen in den alten Trikots gab es kurz vor der Abschlussbesprechung eine kleine Überraschung, denn es wurden die neuen Trikots ausgegeben. Natürlich hieß es dann erstmals umziehen und mit den neuen Klamotten raus aufs Spielfeld.

Im Durchgang eins war man klar überlegen, brauchte aber lange um die Überlegenheit in Tore umzuwandeln. Im Gegenzug zweigte man auch hier wieder, dass wir sehr undiszipliniert spielen und die Positionen ohne Not aufgegeben werden. - durch einen Konter bekamen wir nach eigenem Eckball einen unnötigen Gegentreffer durch eine Konter. Aber spielerisch offensiv war es eine Augenweide. Halbzeitstand nach 12:2 Eckenverhältnis 1:3 für uns.
In Durchgang zwei zeigten wir leider wieder eine andere Seite, die Positions-Disziplin ließ weiter nach und nachdem unser Innenverteidiger auch noch raus musste fiel schnell der 2:3 Anschlusstreffer. Zwar hatten wir durch einen Gewaltschuss an die Latte und zwei weiteren Chancen auch noch die Möglichkeit die Führung auszubauen, allerdings schwammen wir hinten sehr. In der ersten Minute der Nachspielzeit bekamen die Göppinger dann einen etwas fragwürdigen Strafstoß zugesprochen, den sie dann auch zum 3:3 verwandelten,
Der Strafstoß war zwar fraglich, allerdings ging das Endergebnis auf Grund der zweiten Hälfte mit 3:3 in Ordnung.

Endergebnis:   SV Göppingen 3   -   1.FC Eislingen E2-      3 : 3  (1:3)