Freitag, 25. Oktober 2019

D3: Eislinger ließen der SGM Hattenhofen/Zell keine Chance

Unsere D 3 Jugend, die bisher ohne Punktverlust die Liga dominiert, empfing im letzten Heimspiel der Qualifikationsrunde 14 die SGM aus Hattenhofen / Zell.

Schon von Beginn an setzte man die Gäste unter Druck. Nach einem schönen Diagonal-Pass hinter die Abwehrreihen in der vierten Spielminute blieb unser linker Mittelfeldspieler sehr cool und schob den Ball am herauseilenden Torhüter zur Führung über die Linie.
Zwei Minuten später sah dann Selbiger, im spitzen Winkel stehend, den besser stehenden, zurückfallenden Stürmer, spielte ab und der Passempfänger netzte den den Ball überlegt zum 2:0 ein.
Wieder sechs Minuten später war der Stürmer dann ebenfalls wieder zur Stelle als der rechte Mittelfeldspieler im 1:1 gegen den Torhüter vergab. Unser Stürmer erhöhte dann mit einem Heber über den Schlussmann zum 3:0. Kurz darauf ergaben sich erneut Chancen, welche aber nicht verwertet wurden.
Ein Tor wurde dann auch zu Recht wegen Abseitsstellung nicht anerkannt.

In der zweiten Minute der zweiten Spielhälfte gelang dann unserem 'Kleinsten' nach toller Flanke ein Kopfballtor. Kurz darauf erhöhte unser Außenverteidiger zum 5:0. In der 43.Spielminute umwand dann unser defensive Mittelfeldspieler den herauseilende Torhüter, der Ball tropfte dann gegen den Pfosten - da der rechte Mittelfeldspieler mitgelaufen war konnte er den Ball zum 6:0 ins leere Tor einschieben -zwei Minuten später wurde derselbe im Strafraum angespielt und schob den Ball zum 7:0 in die Maschen. Der 8:0 Endpunkt markierte dann wieder unser linksaußen mit einem fulminanten  Gewaltschuss.

Fazit: Ein nettes Spiel, nette Ansätze - allerdings wurde das spielerisch Können zu wenig eingesetzt.

Am kommenden Samstag kann am letzten Spiel des Jahres beim TPSG Frisch Auf Göppingen die Meisterschaft der Qualirunde klar gemacht werden.

Für den FC spielten: Giovanni (TS), Arthur (TS), Tiziano(1), Dildar, Jan, Serkan, Dorean (2), Niels, Mardin, Tim, Sergen (2), Endrit (1), Levi und Mo (2).