An einem sehr warmen Samstag Nachmittag ließen unsere D3 Jungs auch gegen Gingen nichts anbrennen und wir erlebten von allen Seiten ein sehr faires Fußballspiel.

Schiedsrichter Fabian Colnaric (Göppinger SV) hatte keinerlei Probleme
.
Souverän spielte man gegen den TB auf, muss sich allerdings kritisch die magere Ausbeute der herausgespielten Torchancen auf die Fahne schreiben lassen.

Das erste Tor fiel nach einem Eckball, unser Rechtsaußen kam an den Ball schloss zu zögerlich ab, der Torhüter konnte parieren, den Abpraller nutzte dann unser Linksaußen, der in Sachen Chancenverwertung gerade einen richtigen Lauf hat.

Kurz darauf flankte Ebendieser den Ball scharf vor das Tor, ein Abwehrspieler wollte kurz vor dem einschußbereiten Stürmer klären, das misslang und er versenkte zur 2:0 Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte kam ein Eckball über die gesamte Gingener Abwehr hinweg auf den langen Pfosten, dort lief unser defensiver Mittelfeldspieler in den Torraum und köpfte den Ball in die Maschen.

Kurz darauf schickte unser Stürmer den Linksaußen in den freien Raum und dieser hämmerte den Ball zum 4:0 ins Netz.

Kurz vor Schluss bekam der TB Ginge einen Strafstoß zugesprochen, welcher unser Torhüter egalisierte.

So blieb es beim 4:0 Sieg für unsere Jungs.

Für den spielten: Arthur (TS) , Derek, Mardin, Tiziano, Dildar, Niels, Serkan, Dorean, Jan, Tim, AnnColnacicabel, Sergen (2), Endrit (1), Levi und Mo.