E2 schlägt den 1.Göppinger SV deutlich

E2 beim Einlaufen

Am Samstag spielte unser U11/2 Team gegen den 1.Göppingen SV.
In der Kabine konnte man schon die gute, gemeinschaftliche, entschlossen Stimmung spüren, dass der punktgleiche Tabellennachbarn auf Distanz gehalten wird, bzw. ein Vorsprung aufgebaut wird.

Zu Beginn ging es bei heißem Wetter auf dem FC Nebenplatz gleich los. Es wurde spielerisch gezeigt, dass heute nur ein Team den Platz als Sieger verlassen wird.
Nachdem die ersten Chancen nichts zählbares herausbrachte. Wurde in der vierten Minute dann einem schon verlorenen Ball hinterhergekämpft, wiedergeholt und dann der SV Torhüter schön verladen. (1:0). Kurz darauf konnte ein FC Angreifer nur noch per Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß wurde in der siebten Minute unhaltbar zum 2:0 verwandelt. In der Folgezeit stürmte man sehr ansehnlich, z.T. auch mit tollen Kombinationen auf das Göppinger Tor zu, scheiterte dann aber am guten Gäste Torwart, oder an der eigenen Courage. Die Gäste waren in die eigene Hälfte gedrängt und brachten lediglich Distanzschüsse in Richtung Eislinger Tor. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der FC dann in der 21.minut auf das 3:0 - ein Ball wurde durch zwei Verteidiger auf einen Stürmer gespielt, der technisch gekonnt dem herauslaufenden Torwart überspielte.

Nach der Halbzeit ging der FC-Zug weiter und in der 36.Minute wurde durch einen Gewaltschuss erst an den Innenpfosten und dann ins Tor das 4:0 erzielt werden. Nach dieser Vorentscheidung ließ dann die Konzentration und Ordnung im Team nach, es wurde einiges ausprobiert - was nicht immer gelang.
In der 43.Minute bekam dann der GSV einen Freistoß zugesprochen, unser Torspieler war schon Richtung Ball unterwegs, allerdings spitzelte ein Göppinger den Ball zum 4:1 Ehrentreffer in unser Netz. Den Schlusspunkt besorgten aber wieder wir, nach einer Druckphase schob ein Spieler den Ball dann zum 5:1 Endstand in die Maschen.

Durch diesen absolut verdienten Sieg ist man nun 3 Punkte vor dem GSV. Am kommenden Sonntag sind wir Gast beim Meisterschaftsfavorit aus Kuchen.